дверь автобуса!

Последние новости, происшествия, темы для материалов от жителей города.

Re: дверь автобуса!

Сообщение Выбегалло 07 янв 2009, 01:45

О, забыл. Было в Свинске некое МУП УМ (Управление меxанизации). Почти все (ВСЕ) , здания, теxНика - проданы директором Козловым. И , по xоду, его начальством, городской администрацией. За немалые мульоны. Теперь вопрос: где энти мульоны?
Сверxсвободная газетенка (негодная и на подтирку) "Ревизоръ" молчит. Лишь чморит депутатов из казариновской камарильи. Причем, последний номер распиxали в почтовые ящики "за бесплатно". В этом номере все депутаты в коричневом, один бородатый Беляев - белый и пушистый. Руки после этой газетки с мылом мыл+ О, Еленав Лещева, не нужно настолько то простутиировать. Имидж - важнее! Беляев - все, "сдоx". Мэром более не бывать. Нет смысла рвать зад. xотя, зад не мой, не могу советовать. :?:
А вообще, городок Свинск - городок обычный. Тыщи быдляков жрут, что надавано. Че дергаться? xен с ними.Xай с ними. :twisted:
Выбегалло

Сообщение Большой 18 мар 2009, 18:48

Выбегалло писал(а): А вот в Вологде, между прочим, в xоду Вольвы и Мерсы... Новые. Но тока у нас в Свинске, борода с лысым откатами кормлены и дерьмо купляют.

..не настолько их много.. в основном такое же старье..
Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...
Большой

Сообщение Старый Океанотехник 18 мар 2009, 21:53

+1. Половина парка под списание. На межгороде ситуация немного получше... Там более или менее живые Ssang Yong
Старый Океанотехник

Сообщение TJ Fruit 20 мар 2009, 14:10

ехала с ссанге ёнге... 12 часов.. думлаа ангину заработаю - такие щели в окнах, да еще автобус был полностью залит грязью, даже сложнобыло сказать день или ночь на улице.
Не меняй меня на не меня меня не меняй...
TJ Fruit

Сообщение Старый Океанотехник 24 мар 2009, 23:12

Это ветерковский. Я сам чуть дуба не дал. О МалАвтовских SsangYong и ЛиАЗах впечатление сугубо положительные.
Старый Океанотехник

Сообщение TJ Fruit 27 мар 2009, 17:06

я на Малавто ехала. ветерок дорого чето
Не меняй меня на не меня меня не меняй...
TJ Fruit

Сообщение Старый Океанотехник 06 апр 2009, 02:46

Ога, дорого... На МалАвто -- 600, на Ветерке -- 750... Странно. Тот на котором я бэкапился с красноборска, и на том который ездил в голубино -- теплые... Вроде есть и третий -- может он, собяко, дубовый...
Старый Океанотехник

Пред.

Вернуться в Новости